Комментарии
2012-03-30 в 17:46 

Red_John
Designed and directed by his red right hand.(с) | Ksanira
Тоже прошла, да?))) по-моему, похоже)

как тебе мой новый диз в дневе? видела? хД весенний такой:alles:

Я нашла ещё одну манхву того же укуренного автора (или авторши)! Там про вампиров. Идея в том, что мальчика-старшеклассника покусал вампир, ему понравилась его кровь и он забрал его к себе в мир... приняв его за ДЕВОЧКУ:lol::lol::lol: и там есть его слуга, няшный дракошка такой, он типа сразу понял, что хозяин ошибся малясь, но говорить ничего ему не стал, и заключил с похищенным мальчиком сделку, чтобы тот тоже не выдал ненароком свой настоящий пол, ибо у вампирчика типо отвращение к парням, и если он узнает, что целовал парня, то капец и мальчику, и дракошке) В итоге, разумеется, мальчика опять переодели в девочку, вампирчик к нему пристаёт, мальчик негодуэ, но боицца:lol: Такое ощущение, что у автора у самого какая-то жестокая травма детства, из-за которой он так любит переодевать девочек в мальчиков и наоборот хДД

Вот, кстати, как выглядит тот самый няшка по прозвищу Лунатик из аниме Тигр и Кролик. Знакомься, мистер Юрий Петров (лол, он русский):

2012-03-30 в 17:50 

Red_John
Designed and directed by his red right hand.(с) | Ksanira
а вообще в аниме он выглядит так (слева, плюс он же в маске):

2015-07-05 в 21:05 

Здравствуйте! Позвольте поинтересоваться у Вас, как опытного члена фэндома СИЛЬМАРИЛЛИОН или общего фэндома фэнтези, мнением, желательно подробным, по данной идее для рассказа:

В силу неких причин известный майа лорд Саурон (образца первой эпохи, еще не глаз) оказался в Волшебной стране, известной по таким произведениям, как книги Волкова и Сухинова про Изумрудный город. Это место является в определенном смысле нейтральным, так как здесь не имеют силы как светлые Валар, так и Искажение Моргота. Чародей сходится с ведьмой Кориной на почве схожих взглядов на мир и любви к драконам, прекрасным и величественным созданиям, практически истребленным в Средиземье жадными до их сокровищ, которые здесь процветают. Постепенно он понимает, что Средиземье не особенно-то и нужно, так как окончательная победа все равно будет либо за Морготом и полным разрушением мира, либо за Валар и "Ардой Неискаженной", да и то человечество не очень-то радует; а здесь и драконы есть (без драконов власть не имеет смысла), и в целом все адекватнее, и порядок какой-никакой, к которому он изначально стремился - есть король, нет валаропоклонников и прочих, волшебников уважают.

Хотелось бы почитать, как Саурон при помощи драконов обороняет Волшебную страну от захватчиков и офигевающих от происходящего, но не имеющих силы вмешиваться Валар и законсервированного, но все еще владеющего информацией Моргота. Пейринг Саурон/Корина. Без слэша и рейтинга - все же сказка.

Саурон, само собою, по ранним версиям от Фобс.

(Сильмариллион рассказывает о прошлом Земли, так что, в принципе, можно считать, что действие происходит в одной вселенной, но в разных временах)

Благодарю!

     

Мир дриады

главная