14:24 

Смерть дргуга и планы по воскрешению.

Синекрылка
"Не знает счастья только тот, кто его зова понять не смог"(с)
Прежде чем начать описывать проект "Лазарь" Х), стоит рассказать вкратце, что произошло за эти...2 недели? Чёрт! Казалось, уже вечность прошла!
11 марта.
Сидела в нете, играла в МЕ3, качала музон, переписывалась вконтакте. Ничто не предвещало беды. Комп вёл себя адекватно... Бац! Начал перезагружаться. Я решила, что это хреново обновление Виндоус, которое какого-то фига само решает, когда перезапустить систему, чтобы загрузить обновы. Ок, жду. Комп запустил Биос, потом выскочил синий экран с надписью Виндоус из фейлд. Чёрт! Винда полетела. А у мя данные остались на диске... Ок, установлю новую ОС на другой диск...
Пришла к мастеру, объяснила проблему. Сказали, завтра всё будет готово.
12 марта.
Звонят. Говорят, что диск, который я принесла неисправен. Комп его не видит. Предлагают перекачать файлы с второго диска и установить новую ОС. Ок, согласилась.
13 марта.
Позвонили. Сказали, что проблема с жёстким диском. Он умер. Мои 120 гигов данных пропали безвозвратно. ПРОКЛЯТЬЕ!
15 марта.
Я оправилась от шока, забрала наконец Комп из мастерской.

17 марта.
Поехали в другую, дабы купить по дешёвке жёсткий диск. Моего бедолагу снова разобрали и подключили к нескольким жд.
- Боюсь, дело не в жд.
- А в чём?
- Материнка сдохла.
- ЧТО!? Да ладно...
- Он у вас для инета или вы в игры на нём играете?
- И то, и то.
- Сколько ему лет?
- Восемь где-то.
- Такие материнки дольше трёх лет не живут...
Мне буквально только сообщили, что мой верный друг умер... Отмечала сегодня поминки, пила газировку и ела печенье, к чёрту диеты!
Поехала к деду, разобрали Комп. Его части я вставила в дедушкин пентиум третий. Печально смотрю на выпотрошенный корпус моего друга...
Взяла материнку, решила посмотреть на неё напоследок, сняла кулер и радиатор. Держу в руках процессор... Вот он какой... Мой Комп. Его душа. Маленький чип, который умещается в ладони...
- Процессор может быть цел.
- То есть, я могу его воскресить?
- Вполне. Нужна только новая материнка.
Я завернула процессор в фольгу и упаковала в шкатулочку. Я верну его к жизни!

18 марта.
Я в Казани. Узнала, что новая материнка и новый жд вместе стоят 4000 рублей. Я собираюсь сделать также пару апгрейдов, прикупить оперативку, жд купить побольше... Я воскрешу его!

Итак... Мой верный Старший был сперва ранен Виндоусом, после чего проявился возраст моего компа. Обширный инфаркт привёл к тому, что отказала память и нервные окончания. Все. Но мозг в порядке, душа не испарилась, а значит, я могу воскресить его. Тело цело. Всё что нужно - заменить некоторые участки нервной системы. Деньги есть. Как только будет время, съезжу и заберу тело. Все органы пока находятся внутри пентиума третьего, остальные упакованы в фольгу для сохранности. Я...надеюсь, всё получится... Должно! Он не мог так просто умереть! Не мог! Он уже на асассинс крид должен был сказать "хватит", но он без проблем тянул эту игру... Новый комп? Да пошли вы! Старый был лучше!

URL
   

Мир дриады

главная