17:47 

Психоз номер дцать или горе задрота.

Синекрылка
"Не знает счастья только тот, кто его зова понять не смог"(с)
Итак, я проанализировала три компании, которые скоро по ходу мир захватят. Немного с юмором их опишу.
1) Юбисофт. Гиганты гейминдустрии, прославившиеся своими экшенами. Заслужили любовь многих геймерш. Да, именно геймерш, поскольку жанры и истории игр у юбиков более интересны женской половине игроков.
Юбики очень задротничают, когда создают сюжет и персонажей, но над графикой и геймплеем работают уже в пол силы. Дабы опровергнуть данное мнение, они создали ассассинс крид. Но снова увлеклись сюжетом. Не знаю, кто поставляет им гашиш, но они курят его пачками, судя по сюжетной линии последнего Ассассина. Х) Юбики давно забили даже на качество игр, делая упор на укурною историю самой игры с мыльными операми и романтикой. Часто придерживаются однако стороны добра, ибо обожают хеппи энды.
2) Электроник Артс. Или просто ИА. Главные соперники юбиков, не поработившие их только по причине работы в иных жанрах. ИА придерживаются шутеров или симуляторов. Когда-то давно они поработили мир симами, заработали кучу денег и попали в книгу рекордов Гинеса за самую продаваемую игру. ИА скупили многие компании, а потому нажили отличный капитал. И их наглость конечно же позволяет им продавать игры за гораздо большие деньги, чем остальные компании. Юбики делятся с ними травой, так что заскоков у ИА хватает. Однако, они ставят на первое место графу и геймплей, а потом соображают, что сюжет не развит... Заслужили уважение среди мужской части геймеров из-за шутеров.
3) Биовар. Начинали они с малого, без гроша как говорится. Они сильно задротничали, создавая красочные и качественные рпг, прославились среди геймеров, всегда шли своим путём, как вдруг... Их стали переманивать на сторону зла иашники. ИА способны спонсировать крупные проекты и они отлично видят таланты. Но "заражение" Биовара не прошло бесследно. Раньше от решения игрока в их рпг зависели жизни персонажей, можно было всех спасти, а можно было убить всех до единого... НО ТЕПЕРЬ ОНИ СОЗДАЛИ АЦЦЦКУЮ ЖЕСТОКУЮ ИГРУ, ГДЕ ДАЖЕ ГЛАВНЫЙ ГЕРОЙ ПОГИБАЕТ!!!! 23&^@*$(*@NH(BX*MJ@!
Извините... Порыв эмоций... Я в пичали. Столько часов в игре. Привыкаешь к персонажам, а тут тебе придётся увидеть, как один за другим они умрут... Грустно и жестоко...

URL
   

Мир дриады

главная